Ambassade de Guinée en Espagne

Belgique : Mory Konaté buteur avec Saint-Trond

3 avril 2022

SAINT-TROND – le milieu de terrain guinéen a participé à la victoire de son club contre Zulte Waregem. En déplacement à Zulte Waregem à l’occasion de la 33ème journée du championnat de première division belge, Saint Trond s’est imposé sur le score de 2-0.

Cette victoire a été obtenue notamment grâce au joueur du Syli National. Mory Konaté, titulaire, a en effet ouvert le score a la 52e minute, pour son club (1-0). Un but qui va permettre à son équipe de prendre de la confiance et de pousser son adversaire.

Juste avant la fin de la rencontre, Saint Trond s’offre le but du break grâce à Reitz (2-0). Après ce succès, Saint Trond classé 8ème du championnat, renforce sa position. Le milieu de terrain guinéen de 28 ans compte désormais 2 buts, et une passe décisive avec son club Belge.

Bagou BARRY

L’article Belgique : Mory Konaté buteur avec Saint-Trond est apparu en premier sur Guineefoot.

Last modified: 3 avril 2022