Ambassade de Guinée en Espagne

Ligue 1 (France) : Mohamed Bayo inscrit son 7ème but de la saison avec Clermont

7 novembre 2021

CLERMONT- l’attaquant international guinéen est entrain de montrer ses forces avec Clermont Foot en Ligue 1 Française.

Le meilleur buteur de ligue 2 la saison dernière avec Clermont, continue de porter son club, cette fois c’est en ligue 1. Cet après-midi, les clermontois jouaient en déplacement à Saint Etienne, pour le compte de la 13ème journée. Titulaire, Mohamed Bayo a ouvert le score pour son équipe à la 59ème minute de jeu. Clermont s’offre ensuite un second but avant de se faire battre sur le score de (3-2).

Et c’est le défenseur guinéen Saidou Sow qui a marqué le but de la victoire pour Saint Etienne dans les arrêts de jeu, sur corner.

Pour Mohamed Bayo, c’est un début de saison parfait, avec un total de 7 buts marqués en 11 matchs joués, avec à la clé 2 passes décisives. Ce but fera du bien au jeune attaquant convoqué en équipe nationale de Guinée pour affronter la Guinée Bissau et le Maroc la semaine prochaine.

BAGOU BARRY

L’article Ligue 1 (France) : Mohamed Bayo inscrit son 7ème but de la saison avec Clermont est apparu en premier sur Guineefoot.

Last modified: 7 novembre 2021