Ambassade de Guinée en Espagne

Ligue Europa : Diawara, Mady et Aguibou Camara qualifiés en 16èmes de finale

9 décembre 2021

SOFIA- La Roma d’Amadou Diawara s’impose et termine leader de son groupe. De leur côté, Aguibou Camara et Mady Camara ont vu Olympiakos se qualifier malgré leur défaite.

La Roma s’impose et se qualifie en 16èmes de finale

Ce jeudi, l’AS Roma jouait contre le CSKA Sofia à l’occasion de la dernière journée de la phase de groupe de la Ligue Europa. Le club de Diawara Amadou l’a emporté sur le score de (3-2). Une victoire qui permet aux italiens de terminer leader de son groupe.

Le joueur guinéen est resté sur le banc durant tout match. Si Diawara a été utilisé par Mourinho en championnat lors des deux dernières journées, ce jeudi, le milieu de terrain guinéen n’as gratté aucune minute.

Olympiakos s’incline mais se qualifie

En déplacement sur le terrain de Royal Antwep, les grecs n’ont pu s’imposer et ont été battus (1-0). Toutefois, Olympiakos occupe la seconde place qualificative en seizièmes de finale de la C3. Le coach du club grec a aligné d’entrée Mady Camara. Sur le banc au coup d’envoi, le jeune Aguibou Camara est entré en jeu dès le début de la seconde période.

BAGOU BARRY

L’article Ligue Europa : Diawara, Mady et Aguibou Camara qualifiés en 16èmes de finale est apparu en premier sur Guineefoot.

Last modified: 9 décembre 2021