Ambassade de Guinée en Espagne

Ligue 1 (J10) : le Milo FC corrige le Fello Star de Labé au stade M’balou Mady Diakité

27 décembre 2021

Le Milo FC de Kankan a battu le Fello Star de Labé ce dimanche 26 décembre 2021 au stade préfectoral M’balou Mady Diakité ‘’Glao’’ de Kankan. Ce match s’inscrivait au compte de la dixième journée de Ligue 1 Salam.

C’est l’équipe de Labé qui a ouvert le score à la 13è minute de jeu suite à un tir de Seydouba Cissé. A la 26è minute, Ousmane Condé alias  » Sadio Mané » égalisera pour les bleus et blancs de Kankan. (1-1), c’est le score à la mi-temps.

Au retour des vestiaires, Mohamed Camara, le dossard 4 du Milo FC donnera l’avantage à son équipe en marquant le but du 2-1. C’est sur ce score que le référé central mettra un terme à la rencontre. Les hommes de Mamadouba Sylla ‘’Gaucher’’ comptabilisent désormais 20 points, à égalité avec la SAG et le Horoya AC. Le Fello Star de Labé lui a 16 points.