Ambassade de Guinée en Espagne

Ligue 1 : le Hafia se fâche et pulvérise Loubha, Fello Star surpris par FC Séquence

6 février 2022

CONAKRY- Ce dimanche, en clôture de la 15éme journée de Ligue 1 de Guinée, le Hafia Football s’est largement imposé 4-0 contre le Loubha FC.

Après sa défaite (0-2) contre le Fello Star la semaine dernière, le Hafia a retrouvé le chemin de la victoire cet après-midi contre le Loubha FC. Le club légendaire qui jouait à domicile contre le club de Telimele, s’est montré plus fort. Dès la 19éme minute, Bâ Abdoulaye a ouvert le score pour les siens. Il a signé le doublé avant la pause.

En seconde période, Dah Sansa et Ibrahima Sory ont participé à la fête. Score final (4-0) pour le Hafia dirigé en cette phase retour par Pascal Baruxakis. Au classement, le club vert et Blanc du Hafia est neuvième avec 21 points, Loubha est 12ème avec 13 points.

Dans l’autre match, le Fello Star a été surpris par le FC Séquence de Dixinn, score final 1-0

Bagou BARRY

L’article Ligue 1 : le Hafia se fâche et pulvérise Loubha, Fello Star surpris par FC Séquence est apparu en premier sur Guineefoot.

Last modified: 6 février 2022