Ambassade de Guinée en Espagne

Éliminatoire Mondial U-17 Féminin : le Syli ramène un bon résultat du Libéria

6 mars 2022

MONROVIA- la Guinée affrontait ce dimanche le Liberia a Monrovia en marge des éliminatoires de la Coupe du monde 2022. Au compte de second tour Aller, c’est l’équipe guinéenne qui a ouvert le score grâce à Fanta Sidibe dès la 16ème minute (1-0). Le Liberia pousse son adversaire pour obtenir l’égalisation avant la pause (1-1).

Au retour des vestiaires, à égalité, le Syli féminin tente de se mettre de nouveau au dessus du Liberia. Fatoumata YAYA Samoura sur penalty redonne l’avantage à son équipe (2-1) à la 51ème minute.

Cette joie ne va trop durer. En effet, quatre minutes plus tard, les libériennes reviennent au score (2-2). Dans deux semaines, le match retour se jouera à Conakry.

Bagou BARRY

L’article Éliminatoire Mondial U-17 Féminin : le Syli ramène un bon résultat du Libéria est apparu en premier sur Guineefoot.

Last modified: 6 mars 2022