Ambassade de Guinée en Espagne

Qualif Ligue des Champions : Momo Yansané envoie le Shériff au second tour (résultats)

26 juillet 2022

MOLDAVIE – ce mardi soir les clubs européens engagés dans le premier tour préliminaire de la ligue des champions étaient en compétition.

Ça passe pour Momo Yansané et la formation du FC Sheriff qui recevaient Maribor.

Le club de Momo Yansané qui s’est contenté d’un match nul 0-0 à l’aller avait besoin de s’imposer ce soir. C’est une mission accomplie le FC Sheriff de la Moldavie, grâce à Momo Yansané qui a fait une entrée décisive. En effet, le buteur guinéen était sur le banc au coup du match, à la 85éme minute, il entre à la place Kay Tejan.

Trois minutes seulement après son entrée, le joueur guinéen se démarque et marquera l’unique but de la rencontre. Victoire 1-0 pour le FC Sheriff qui se qualifie ainsi au tour suivant grâce à Momo Yansané.

Sory Kaba et le Midtjylland s’en sortent également

En déplacement sur le terrain de AEK Larnaca, le club danois s’est imposé dans l’ultime période des tirs au but sur le score de 5-6. Sory Kaba et ses coéquipiers obtiennent ainsi leur ticket pour le prochain tour.

BAGOU BARRY

L’article Qualif Ligue des Champions : Momo Yansané envoie le Shériff au second tour (résultats) est apparu en premier sur Guineefoot.

Last modified: 26 juillet 2022