Ambassade de Guinée en Espagne

Allemagne : Sehrou Guirassy encore buteur avec Stuttgart

1 octobre 2022

WOLFSBURG- ce samedi, l’attaquant international guinéen s’est illustré avec son club, en marge de la huitième journée de Bundesliga.

Quelques jours après son retour en club, après la trêve, le joueur guinéen évoluant sous les couleurs de Stuttgart était titulaire cet après midi. En déplacement sur le terrain de Wolfsburg, le club de Sehrou Guirrasy a été battu dans les arrêts de jeu (3-2).

Pourtant, l’attaquant du Syli national, tout juste revenu de la trêve le Syli, avait montré à la voie à ses coéquipiers dès la 22ème minute de jeu. A deux buts partout au terme de temps réglementaire, Stuttgart a encaissé le but de la défaite dans le temps additionnel, trèsmalheureusement.

Pour Guirassy, c’est le deuxième but inscrit en trois matchs avec son nouveau club Allemand. Très bon début du buteur guinéen.

BAGOU BARRY

L’article Allemagne : Sehrou Guirassy encore buteur avec Stuttgart est apparu en premier sur Guineefoot.

Last modified: 1 octobre 2022