Ambassade de Guinée en Espagne

National 1: Belle entame pour les Espoirs de Labé à domicile

29 octobre 2022

Logé dans le groupe C, en compagnie du Kolima AC de Labé, le Réal Kakoulima de Dubréka, Super étoiles et Foot élite, le club des Espoirs de Labé a réussi son entrée en lice en national 1 [3è division], vendredi 28 octobre 2022.

C’est dans un stade à moitié plein que les jaunes et noirs de Labé se sont imposés face aux visiteurs, Foot élite. Les poulains du coach Souleymane Baldé « Zakino » Ont tout d’abord ouvert le score par penalty qui a été transformé par Abdoul Karim Diallo. Avant la pause, les visiteurs sont parvenus à égaliser.  C’est donc sur le score de parité (1-1) que les deux équipes ont regagné les vestiaires.

À la reprise, les occasions se multiplient de part et d’autre avec une domination des visiteurs. Mais Abdoul Karim Diallo des grands soirs a corsé l’addition. C’est sur ce score de 2 -1 que l’arbitre a mis fin à la rencontre.

C’est donc une belle entame pour l’un des clubs de Labé engagés dans cette compétition. Prochaine sortie des jaunes et noirs, le 1er novembre prochain à Dubréka pour y défier le Réal Kakoulima. Quant à Foot élite, le club tentera de défier le Kolima AC, lundi prochain.

Sam Samoura pour Guinee7.com

L’article National 1: Belle entame pour les Espoirs de Labé à domicile est apparu en premier sur Guinee7.com.

Last modified: 29 octobre 2022