Ambassade de Guinée en Espagne

Tournoi de football Col. Doumbouya : Gagnakali bat Lansanaya 1-0

6 novembre 2022

Lancé en fanfare hier, le tournoi de football, doté du trophée colonel Mamadi Doumbouya, président de la transition se poursuit à Dinguiraye. Ce dimanche 06 novembre, l’équipe de la commune rurale de Gagnakali a dominé celle de Lansanaya.

Sur le terrain, le duel des deux communes rurales voisines a tenu toutes ses promesses. Au cours de la rencontre très disputée, l’équipe de Gagnakali s’est imposée sur la plus petite des marques (1-0).

L’unique but du match a été marqué à la troisième minute de la première mi-temps. Avec cet avantage acquis dans les premières minutes de la rencontre, l’équipe de la commune rurale de Gagnakali a su contenir les assauts répétés de l’équipe de Lansanaya.

L’équipe de la commune rurale de Gagnakali a finalement battu l’équipe de Lansanaya (1-0) au coup de sifflet final.

Ce mardi 07 novembre, l’équipe de la commune rurale de Sélouma sera opposée à celle de Diatifèrè.

Sadjo Bah

L’article Tournoi de football Col. Doumbouya : Gagnakali bat Lansanaya 1-0 est apparu en premier sur Mediaguinee.org.

Last modified: 6 novembre 2022