Ambassade de Guinée en Espagne

Amical : le Syli retrouve le sourire en dominant le Kosovo

9 juin 2021

ANTALYA- Après deux matches sans victoire, le Syli National de Guinée renoue avec la succès en battant le Kosovo sur le score de (2-1).

C’était ce mardi au Stadium Emir d’Antalya en Turquie, pour le compte de son troisième match amical à l’occasion de ces journées FIFA. Après une première période terne en buts, c’est en seconde mi-temps que les guinéens ont plié le match. Moustapha Kouyaté, sur un coup de tête bien placé, ouvre le score à l’heure de jeu (1-0, 60e), avant que José Martinez Kanté ne double ensuite la mise pour les guinéens, sur pénalty (2-0, 65e).

Auteurs d’une bonne première période, les Kosovars ont été asphyxié mais réussiront à faire trembler les filets du gardien Aly Keita, en toute fin de partie après une erreur de replacement de la défense guinéenne, grâce à Manaj.

La Guinée retrouve finalement le sourire après ce succès 2-1, avant de jouer contre le Mena du Niger, le vendredi 11 juin prochain, pour clôturer son stage de préparation en Turquie.

Mohamed LAMINE TOURÉ, envoyé spécial

L’article Amical : le Syli retrouve le sourire en dominant le Kosovo est apparu en premier sur Guineefoot.

Last modified: 9 juin 2021