Ambassade de Guinée en Espagne

Super coupe d’Afrique 2020 : Al Ahly d’Egypte remporte son 7è trophée

29 mai 2021

La renaissance sportive de Berkane, vainqueur de la coupe de la CAF et Al Ahly d’Egypte, détenteur de la ligue des Champions Africaines s’affrontaient ce vendredi, 28 mai au Stade Jassim Bin Hamad à Doha, pour le compte de la Super coupe d’Afrique 2020.

Dans cette rencontre 100% Maghrébine, c’est les Egyptiens d’AL Ahly qui remportent la victoire sur le score de 2-0 grâce à des buts de  Mohamed Shérif à la 52è minutes et à la 82è minutes par l’entremise de  Salah Mohsen.

Avec cette victoire, Al Ahly d’Egypte remporte  sa 7è couronne en Super coupe d’Afrique et rentre en Egypte pour préparer sa demi-finale de la Champions League Africaine 2021 face aux Tunisiens de l’espérance de Tunis. Un match prévu le 18 juin 2021 à Tunis pour l’aller et le retour le 25 juin au Caire.

Kalidou

L’article Super coupe d’Afrique 2020 : Al Ahly d’Egypte remporte son 7è trophée est apparu en premier sur Mediaguinee.org.

Last modified: 29 mai 2021